Культура

В музее Державина – представление «Они сошлись…»

26 апреля 2009 11:40
версия для печати
Зрителей приглашают нанести визит в прошлое: поэтический Петербург прошлых столетий подарит лучшие фрагменты отечественной поэзии Золотого и Серебряного веков.
Сегодня, 26 апреля, в 19:30, в Домашнем театре Музея Г. Р. Державина и русской словесности его времени (наб. р. Фонтанки, 118) состоится литературно-музыкальная программа «Они сошлись...» по произведениям Пушкина, Блока, Набокова, Черного, Агнивцева.

Актеры Елена Соловьева и Михаил Черняк в содружестве с композитором Алексеем Заливаловым представят зрителям путешествие в прошлое.

В первой части представления актрисой Еленой Соловьевой будут показаны два «шаловливых» шедевра Пушкина – «Граф Нулин» и «Домик в Коломне». А во второй Михаил Черняк предложит зрителям две маски поэзии Серебряного века. Перейдя от Агнивцева и Черного к Блоку и Набокову, он закончит выступление вступлением к поэме «Медный всадник» Пушкина.

«Они сошлись» - эта строчка из романа Пушкина «Евгений Онегин» не только про Онегина и Ленского и даже не столько про актеров Елену Соловьеву, Алексея Заливалова и Михаила Черняка, сколько о зрителях, которых ждет интересный вечер.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…