Происшествия

Приезжий из Таджикистана бросился с эстакады аэропорта Внуково

11 ноября 2015 21:48 МР
версия для печати
От полученных травм, несовместимых в жизнью, мужчина скончался.
Приезжий из Таджикистана бросился с эстакады аэропорта Внуково Фото: abnews.ru

В московском аэропорту Внуково расследуют самоубийство приезжего из Таджикистана. Мужчина с Кораном в кармане бросился с семиметровой эстакады аэропорта. Об этом сообщают в пресс-службе воздушной гавани.

Как пишет ТАСС, трагедия произошла вечером. В 18:36 сотрудник полиции линейного Отдела внутренних дел аэропорта обратил внимание на человека, который вел себя странно - ходил по аэропорту и что-то высматривал.

После требования предъявить документы, полицейский убедился, что ранее ни в каких оперативных сводках приезжий не фигурировал.

В свою очередь, мужчина сообщил, что хочет улететь, но не может найти кассу. Сотрудник транспортной полиции предложил проводить его к кассовой зоне аэропорта на первом этаже, а уже через секунду приезжий выбежал в сторону входа пассажиров в зоне прилета, оттолкнул сотрудника службы безопасности и выбежал на эстакаду.

Через несколько метров мужчина перепрыгнул через ограждение. В результате приезжий скончался от полученных травм.

Сотрудники Управления на транспорте МВД России по ЦФО опровергли информацию СМИ, которые писали, что погибших является ваххабитом.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 192

Все опросы…