Политика

Сергей Бодрунов покинет свой пост?

26 апреля 2009 12:02
версия для печати
Согласно информации, поступившей от одного из петербургских информагентств, чиновник все же решил подать в отставку.
Как сообщает «Росбалт», председатель комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ) Сергей Бодрунов принял решение уйти в отставку. Об этом информационному агентству сообщил источник во властных структурах.

В то время как накануне поступала противоречивая информация о возможном уходе Сергея Бодрунова со своего поста. Так, по данным газеты «Коммерсант», глава КЭРППиТ не собирается задерживаться в этой должности. Однако dp.ru приводит слова Бодрунова, которые фактически опровергают такое предположение: «У меня есть контракт, и я работаю в соответствии с ним. В контракте оговорены все ситуации, когда я исполняю свои обязанности и когда я их не исполняю. Как эта ситуация с контрактом соотносится, это вопрос мой и моего контракта».

Однако, похоже, от телевизионного скандала пострадал не только чиновник, но и директор городского вещания Пятого канала, руководитель проекта «Петербургский час» Татьяна Александрова, которая вела передачу «Петербургский час», на которой выступал Бодрунов. По данным Лениздата, ее отстранили от эфира программы - последняя передача вышла без ее участия. Возможной причиной этого могли стать резкие высказывания Александровой по поводу извинений главы КЭРППиТ.

Напомним, что 8 апреля, после съемок телепередачи «Петербургский час», которая была посвящена антикризисным мерам, принимаемым правительством Петербурга, председатель КЭРППиТ Сергей Бодрунов позволил себе довольно резкие выражения в адрес ведущих программы, журналистов канала и телезрителей. Позже на сайте КЭРППиТ были опубликованы его извинения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…