Происшествия

Пьяный "в стельку" водитель, устроив ДТП, дожидался УГИБДД, лежа на асфальте

12 ноября 2015 08:55 МР
версия для печати
Авария Renault Megane и "Газели" произошла минувшей ночью на перекрестке проспекта Просвещения и улицы Композиторов. Водитель иномарки был настолько пьян, что дожидался инспекторов, лежа на асфальте.
Пьяный

Пьяный водитель пытался сбежать в места ДТП, однако люди его схватили и заставили дожидаться УГИБДД. Инцидент произошел минувшей ночью на перекрестке проспекта Просвещения и улицы Композиторов.

Как сообщают очевидцы, в результате аварии завязалась драка, однако ее удалось прекратить. При этом виновник ДТП пытался сбежать.

"Неравнодушные очевидцы и пострадавшие газелисты(женщина и мужик) возвращают молодца в машину, предварительно объяснив, что так убегать совсем нехорошо", - пишет один из очевидцев в "ДТП и ЧП".

"По-моему, водитель нетрезв. Во время первого побега он все время падал. Сбежавший чувак мертвецки пьян. Настолько мертвецки, что пока ждали ДПС, валялся трупом на асфальте минут 5", - сообщает один из местных жителей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…