Происшествия

Ваххабит, который покончил с собой во Внуково, бесцельно ходил по аэропорту

12 ноября 2015 09:30 МР
версия для печати
Ваххабит, который покончил с собой во Внуково, бесцельно ходил по аэропорту
Мужчина прыгнул с эстакады после того как к нему подошли полицейские. В карманах погибшего человека нашли экстремистскую литературу. Чуть ранее он бесцельно ходил по второму этажу Внуково.

Инцидент произошел в 18:36 в среду, 11 ноября. Полиция обратила внимание на одного из людей, который долгое время бесцельно ходил по аэропорту на втором этаже и что-то высматривал. Один из сотрудников транспортной полиции подошел к нему и потребовал документы. Полицейский, параллельно расспрашивая о целях человека, убедился, что ранее ни в каких оперативных сводках приезжий не фигурировал.

Как передает «ТАСС», мужчина рассказал, что хочет купить билет и не может найти кассу. В ответ на это его предложили проводить до кассы на первом этаже, однако человек внезапно побежал. Оттолкнув охранника у входа, мужчина подбежал к краю эстакады и спрыгнул.

Впоследствии у погибшего обнаружили в карманах экстремистскую литературу. Он оказался гражданином Таджикистана. Человек должен был вылететь из Москвы 11 ноября из Домодедово, однако по какой-то причине не сделал этого.

Причины произошедшего выясняются.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…