Происшествия

Оперативник, которого увидел родственник скончавшегося в отделе мужчины, был пьян

12 ноября 2015 10:25 МР
версия для печати
Брат Дмитрия Демидова Вадим опознал в погибшем накануне мужчине своего родственника. Дмитрий рассказал, что оперативник в момент, когда его увидел родственник погибшего, был пьян, а брат был по пояс голым.
Оперативник, которого увидел родственник скончавшегося в отделе мужчины, был пьян

Родственники Дмитрия Демидова рассказали, что тело их близкого было по пояс обнажено. Об этом сообщил 36-летний Вадим Демидов – брат погибшего.

«Вадим сразу опознал брата. Он считает, что Диму убили: он был раздет по пояс. Оперативник был пьяным. Вадим говорит, что он до сих пор ещё не пришел в себя», — передает Lifenews слова родственников.

По информации «Фонтанки», вскоре после инцидента дело переквалифицировали по статье «убийство». Журналисты сообщают, что оперативник часто устраивал неформальные допросы ранее судимого Дмитрия Демидова в своем кабинете. Не исключено, что одним из методов был пистолет во рту, который случайно выстрелил. Медицинское освидетельствование установило, что в момент происшествия Артемьев был пьян.

Сейчас оперативника Андрея Артемьева задержали по подозрению в убийстве в статусе подозреваемого. В течение двух суток ему изберут меру пресечения и в скором времени должны предъявить обвинение.

Смерть мужчины в 26 отделе полиции Красногвардейского района произошла 11 ноября.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…