Происшествия

Крупного торговца кокаином будут судить в Петербурге

12 ноября 2015 11:20 МР
версия для печати
Жителя Левашово, который за месяц переправлял до 3 кг кокаина, будут судить в Выборгском федеральном суде. Наркоторговца поймали в феврале 2015 года.
Крупного торговца кокаином будут судить в Петербурге

Ранее несудимый житель Левашово сядет на скамью подсудимых  в Петербурге. В начале года преступника задержали на платформе Московского вокзала. У него в квартире нашли 2 кг кокаина. Оперативникам стало известно, что через руки мужчины за месяц могло проходить до 3 кг наркотика. Группировку, в которой состоял наркоторговец, обезвредили еще в 2014 году.

«В 2014 году наркополицейскими была пресечена деятельность крупной ОПГ, занимавшейся распространением различных видов наркотиков не только на территории города и области, но и осуществлявшей поставки в другие регионы страны», - сообщает «Оперативное прикрытие» со ссылкой на ФСКН.

Задержанный мужчина оказался одним из основных поставщиков - ранее не судимым жителем Петербурга 1968 г.р.

«Для каждой сделки мужчина использовал новый телефон. Сбыт осуществлял, как правило, через «закладки», а деньги за «товар» забирал у доверенных лиц», - сообщает издание.

Дело наркоторговца передали в суд.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…