Культура

Звезда «Мортал Комбат» примет православие после съемок с Охлобыстиным

12 ноября 2015 12:13 МР
версия для печати
Вместе с Иваном Охлобыстиным голливудский актер японского происхождения Кэри-Хироюки Тагава снялся в России в фильме «Иерей-сан».
Звезда «Мортал Комбат» примет православие после съемок с Охлобыстиным

Главный злодей фильма «Мортал Комбат» Кэри-Хироюки Тагава решил принять крещение в Православной церкви. Об этом сообщил партнер актера по фильму «Иерей-сан» Иван Охлобыстин.

«Спешу поделиться радостью: Свет Христов просвещает всех! Кери Тагава, сыгравший в нашем фильме «Иерей сан» японского, православного священника, после глубоких, духовных размышлений, принял решение принять Святое Крещение в православной вере», - написал на своей страничке ВКонтакте Охлобыстин.

В фильме «Иерей-сан» Тагава сыграл главную роль православного священника, вступившего в схватку с одним из кланов якудзы, желая помочь девушке.

Тагава прославился в Голливуде, исполняя роли отрицательных героев. Российские зрители знают его по фильмам «Мортал Комбат», «47 ронинов», «Последний император», «Лицензия на убийство» и «Перл Харбор».
 

O1P2WwlKkDo

фото: соцсети, страничка Ивана Охлобыстина "ВКонтакте"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 302

Все опросы…