Происшествия

Полицейского, которого обвиняют в убийстве местного жителя, арестовали

12 ноября 2015 18:18 МР
версия для печати
Оперуполномоченный 26 отдела полиции Артемьев арестован на два месяца Красногвардейским районным судом.
Полицейского, которого обвиняют в убийстве местного жителя, арестовали

В Петербурге Красногвардейский районный суд арестовал оперуполномоченного 26-го отдела полиции Андрея Артемьева на два месяца по обвинению в убийстве местного жителя. Об этом сообщает издание «Фонтанка.Ру».

По данным источника, судья удовлетворила ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей для полицейского.

Гособвинение поддержало ходатайство следователя, так как по мнению представителя, Артемьев может скрыться, а также либо запугать свидетелей, либо вступить с ними в преступный сговор.

Напомним, сотрудника 26-го отдела полиции обвиняют в убийстве петербуржца Дмитрия Демидова.

Трагедия произошла накануне на рабочем месте Артемьева. Демидов погиб от огнестрельного выстрела в рот в кабинете подозреваемого.

Журналисты сообщают, что оперативник часто устраивал неформальные допросы ранее судимого Дмитрия Демидова в своем кабинете. Не исключено, что одним из методов был пистолет во рту, который случайно выстрелил. Медицинское освидетельствование установило, что в момент происшествия Артемьев был пьян. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…