Общество

Полтонны черной икры, которую везли в гробу, уничтожили под Хабаровском

13 ноября 2015 15:37 МР
версия для печати
511 кг. икры нашли полицейские в салоне катафалка похоронного агентства в Хабаровском крае в конце октября. Спустя полмесяца полицейские вывезли икру на свалку.
Полтонны черной икры, которую везли в гробу, уничтожили под Хабаровском

Официальный представитель МВД России Елена Алексеева сообщила, что икру уничтожили на одном из полигонов твердых бытовых отходов под Хабаровском в присутствии сотрудников правоохранительных органов и понятых.

Икру обнаружили в катафалке ритуального агентства на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре 27 октября. Полицейские остановили машину за превышение скорости, однако при осмотре увидели черную икру в пластиковых контейнерах в сумках под траурными венками, а также запаянные в термоупаковку контейнеры с той же икрой в гробу. Об этом сообщает "ТАСС".

Спустя полмесяца по решению суда полицейские Хабаровского края вывезли на полигон твердых бытовых отходов полтонны черной икры. В рамках уголовного дела в бюро ритуальных услуг прошли обыски, а с водителя катафалка и его напарника взяли подписку о невыезде.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…