Происшествия

Возлюбленный Карауловой выбирал, куда ехать на войну

13 ноября 2015 17:23 МР
версия для печати
СМИ сообщили о том, что молодой человек Александры Ивановой (Варвары Карауловой) выбирал между поездкой в Сирию и Донбассом.
Возлюбленный Карауловой выбирал, куда ехать на войну

Возлюбленный Варвары Карауловой, которая сейчас находится в СИЗО по подозрению в участии в запрещенной группировке «Исламское государство», Айрат Саматов выбирал между поездкой в Сирию и Донбассом. Об этом сообщает LifeNews со ссылкой на соседа и друга вербовщика Вячеслава Степанова.

По его словам, экс-наркоторговец Айрат Саматов из Казани, который вербовал Караулову, отказался от поездки на Украину, так как «с хохлами дел не замутишь — там мало платят».

Саматов считал, что на стороне формирований, воюющих в составе ВСУ в Донбассе, не получится много заработать.

Сосед вербовщика также рассказал изданию, что Саматов якобы действительно признавался , что испытывает настоящие чувства к молодой студентке Варваре. Кроме того, вербовщик даже планировал жениться на студентке МГУ.
Напомним, студентку МГУ Варвару Караулову подозревают в в попытке участвовать в террористической организации. Девушка в полном объеме признала вину.

«Исламское государство» — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…