Происшествия

Супруги-педофилы получили 33 года тюрьмы за изнасилования детей

13 ноября 2015 19:52 МР
версия для печати
Суд признал пару виновными в совершении 36 преступлений.
Супруги-педофилы получили 33 года тюрьмы за изнасилования детей

Петербургский суд вынес приговор семейной паре из Москвы, которых обвиняли в совершении насильственных действий над несовершеннолетними. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК по региону.

По версии следствия, Павел Васягин и его жена Татьяна Шмекановская начали свою преступную деятельность в 2010 году еще на территории Московской области. Васягин году обнаружил объявление о тяжелом материальном положении многодетной семьи. Он представился волонтером и предложил семье на лето 2010 года переехать в арендованный дом в Московской области.

Пара начала помогать многодетной семье и арендовала у неё на лето загородный дом, где жертвами извращенцев стали две девочки 6 и 16 лет и 11-летний мальчик.

Супруги отвозили детей под предлогам экскурсией Преступления совершались на территории Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области вплоть до лета прошлого года.

Именно в прошлом году, 18 июня, одна из жертв рассказала все родителям, после чего педофилы были задержаны и взяты под стражу.

Приговором суда Васягину назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Шмекановская приговорена к 13 годам лишения свободы.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 227

Все опросы…