Происшествия

Гражданка России пропала во Франции после нападения на концертный зал Bataclan

15 ноября 2015 10:01 МР
версия для печати
Сотрудники диппредставительства занимаются поисками уроженки России Натальи Булыгиной-Лорэн.
Гражданка России пропала во Франции после нападения на концертный зал Bataclan

Стали известны последние новости о теракте в Париже. После нападения террористов на концертный зал Bataclan пропала уроженка России Наталья Булыгина-Лорэн. Об этом сообщает РСН со ссылкой на диппредставительствео РФ в Париже.

Как пишет издание, сейчас поиском россиянки сотрудники ведомства.

Мы занимаемся её поиском. В госпитале её нет. Сотрудники посольства состоят в непосредственном контакте с кризисным центром МИД Франции. Больше ничего пока неизвестно», — цитирует РИА-Новости источник.

Напомним, теракты в Париже 13 ноября 2015 унесли жизни 129 человек. Вчера стало известно, что среди пострадавших могла быть гражданка РФ. Наталья Булыгина-Лорэн и её муж-француз были среди заложников в концертном зале Bataclan.

Предположительно, супруг Натальи был ранен террористами в руку и не смог находиться с потерявшей сознание женой.

По данным российских дипломатов на вечер 14 ноября, среди погибших и пострадавших при терактах в Париже граждан России нет.

Страшная серия терактов в Париже произошла в пятницу вечером. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов, три взрыва прозвучали около стадиона "Стад де Франс", где проходил футбольный матч. Кроме того, на рок-концерте в театре "Батаклан" неизвестные захватили заложников.

Теракт в Париже, фото:  

2
3

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 235

Все опросы…