Город

Гаишный беспредел: Массовая эвакуация с Малой Бухарестской

15 ноября 2015 13:11 Сергей Ковальченко
версия для печати
Эвакуаторщики под руководством ГИБДДшников проводят операцию по стремительной эвакуации автомобилей с Малой Бухарестской улицы. Знаки «Стоянка запрещена» открыли за несколько минут до того, как свора эвакуаторов набросилась на стоявшие на улице машины.
Гаишный беспредел: Массовая эвакуация с Малой Бухарестской

История такая — знаки на улице Малой Бухарестской повесили в середине октября и закрыли черным полиэтиленом. А открыли утром в воскресение — 15 ноября 2015 года.

эв-2

Происходило это так — одни снимали полиэтилен, а другие споро подъезжали и эвакуировали все автомобили, стоявшие в ряду.

Отметим, сделано это в воскресение, когда большинство людей отдыхает дома. Если бы знаки были открыты в будний день, то все, приехавшие домой с работы их бы увидели и искали бы другое место для стоянки.

эв-3

Здесь все по другому — еще раз, воскресение утро, тихая улица на дальней окраине Купчно, кто-то срывает полиэтилен со знаков, а кто-то сразу эвакуирует десятки автомобили. Итог — десятки семей сразу попали на сумму около 6 тысяч рублей. А гуляющие с колясками женщины пытались хоть как-то отбить автомобили.

У меня нет вопросов к бездельникам с полосатыми палками и их руководству, а также к алчным иждивенцам — хозяевам штрафстоянок. С ними давно и все понятно. К администрации района вопросов тоже нет-они ничего не решают в нашей системе координат.

У меня, как у главного редактора воросы к руководству города — к губернатору Георгию Полтавченко и вице-губернатору Игорю Албину. Господа, вы считает нормальным, когда так поступают с горожанами? Вы не читали соцопросов о росте протестных настроений? Они берутся именно отсюда — от жадности и глупости негодяев с полосатыми палками, которые провоцируют людей. Как вы думаете — те, у кого сегодня эвакуировали машины с Малой Бухарестской будут любить власть? У них есть для этого причины?

Недавно вице-губернатор Албин совершенно справедливо поставил ряд вопросов перед теми, кто занимается эвакуацией. Стоит обратить внимание и на этот возмутительный беспредел.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…