Происшествия

За выходные в Петербурге было 58 пожаров

27 апреля 2009 11:03
версия для печати
Один человек погиб и двое – пострадали, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Росси по Петербургу.
В пятницу, 24 апреля, около 9:30 пожар произошел в 3-комнатной коммунальной квартире дома № 12 по Гончарной улице. Там обгорела постель в одной из комнат. 55-летняя женщина получила отравление угарным газом и была отправлена в больницу.

Около 14:00 в подвале жилого дома по адресу: совхоз Детскосельский, Колпинское шоссе, д. 3 горел мусор. Из задымленного подъезда по маршевой лестнице пожарные эвакуировали 8 человек. Там никто не пострадал.

Примерно в это же время пожар произошел в 3-комнатной квартире дома № 20 по Кавалергардской улице. В 20-метровой комнате обгорела обстановка. Погибла 50-летняя женщина. Причины трагедии выясняют дознаватели.

В субботу, 25 апреля в седьмом часу вечера возле дома № 10, корп. 1 по улице Осипенко горел мусор на площади 5 кв. метров. Неизвестный мужчина получил ожоги 60% поверхности тела. Пострадавший был госпитализирован.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…