Происшествия

Пьяный хулиган сообщил о минировании двух станций петербургского метро

16 ноября 2015 10:46 МР
версия для печати
Пьяный хулиган сообщил о минировании двух станций петербургского метро
Нетрезвый мужчина 53 лет в минувшую субботу позвонил в полицию и сказал, что заминированы две станции метро. Движение метро не останавливали, звонившего поймали.

Инцидент произошел 14 ноября. В 6:46 в полицию позвонил звонок с таксофона у дома 85 по Невскому проспекту. Неизвестный мужчина сказал, что заминированы станции «Владимирская» и «Площадь Восстания». Человека задержал наряд полиции, который выехал в район, из которого поступил звонок. При задержании телефонного террориста выяснилось, что он был пьян.

«Указанные станции на вход и выход пассажиров не закрывались, эвакуация не проводилась, движение поездов не останавливалось. При осмотре станций взрывчатых веществ и взрывных устройств не обнаружено», - сообщает «Оперативное прикрытие».

Возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма). С мужчины взяли подписку о невыезде.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…