Общество

Мать сына, убитого в отделе полиции, обратилась в Главк

16 ноября 2015 11:25 МР
версия для печати
Женщина требует принести извинения от имени руководства МВД за смерть сына в отделе полиции и объяснить, какие наказания последуют виновному.
Мать сына, убитого в отделе полиции, обратилась в Главк

Мать сына, погибшего от огнестрельного ранения в отделе полиции, обратилась к начальнику ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Умнову Сергею. Об этом MR7 сообщил адвокат семьи.

Женщина требует принести ей извинения от имени руководства МВД за смерть сына в отделе полиции и объяснить, какие меры будут приняты, чтобы подобных трагедий не повторялось.

По мнению пострадавшей, смерть её сына наступила от преступных действий сотрудника полиции и халатного отношения его руководства, допустившего, что пьяный сотрудник прямо в своем кабинете издевался над погибшим, а затем допустил его смерть.

25

Фото: Адвокат семьи Демидовых

26

Фото: Адвокат семьи Демидовых

11 ноября 2015 года в 26 отделе полиции УМВД России по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга, расположенном в доме 46 по Ириновскому проспекту, из табельного оружия был убит житель Петербурга Дмитрий Демидов. Его нашли с огнестрельным ранением в рот. До гибели с ним общался оперуполномоченный Андрей Артемьев. 

Сотрудника 26-го отдела полиции обвиняют в убийстве петербуржца Дмитрия Демидова.
Журналисты сообщают, что оперативник часто устраивал неформальные допросы ранее судимого Дмитрия Демидова в своем кабинете. Не исключено, что одним из методов был пистолет во рту, который случайно выстрелил. Медицинское освидетельствование установило, что в момент происшествия Артемьев был пьян.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…