Происшествия

Грабители, укравшие пакет с продуктами у петербуржца, могут получить до 7 лет

16 ноября 2015 11:36 МР
версия для печати
Грабители, укравшие пакет с продуктами у петербуржца, могут получить до 7 лет
Продукты, перчатки и 600 рублей отобрали двое жителей Ивангорода у прохожего минувшей ночью в Невском районе Петербурга. Нападавшими оказались неработающие мужчины.

Полиция задержала двух безработных возрастом 33 и 34 года за кражу, которую они совершили в воскресенье около половины первого ночи на проспекте Обуховской обороны. Люди напали на 47-летнего мужчину и отобрали у него продукты, деньги и перчатки.

«15 ноября около половины первого ночи у дома 221 по проспекту Обуховской обороны двое неработающих жителей Ивангорода, 33 и 34 лет, применив физическую силу, похитили 600 рублей, продукты питания и перчатки у 47-летнего мужчины», - сообщают в МВД.

По приметам, которые полиции сообщил пострадавший, нападавших задержали. Похищенное вернули хозяину. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж). По этой статье закон предусматривает наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет, либо лишение свободы на срок до семи. Подозреваемые задержаны.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 128

Все опросы…