Пресс-релиз

Жилой комплекс «Десяткино» компании Normann награжден на конкурсе «Лучшая строительная площадка»

16 ноября 2015 12:07
версия для печати
Подведены итоги традиционного профессионального конкурса «Лучшая стройплощадка». Одним из победителей этого года, с дипломом I степени в номинации «Лучшая строительная площадка» и II степени – за «Лучший бытовой городок», стал жилой комплекс «Десяткино», строительство первой очереди которого застройщик ООО «Норманн» (группа компаний Normann) в ближайшее время завершит в Мурино.

За звание лучших строек Санкт-Петербурга и Ленинградской области на этот раз боролись 20 стройплощадок и 15 бытовых городков. Награды, полученные жилым комплексом «Десяткино», – не единственные для этого объекта: в октябре он уже был удостоен диплома IIстепени на региональном конкурсе «Лидер строительного качества».

 

В настоящее время в Iочереди строительства жилого комплекса «Десяткино» идет облицовка стен первого этажа, устройство вентилируемых фасадов и монтаж витражей, заканчиваются внутренние инженерные работы и прокладка наружных коммуникаций. Передача ключей от новых квартир будущим владельцам состоится в начале 2016 года.

123

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…