Происшествия

Петербуржцы избили двух кавказцев в Красносельском районе

16 ноября 2015 14:07 МР
версия для печати
Петербуржцы избили двух кавказцев в Красносельском районе
Конфликт между тремя пешеходами и пассажирами легковушки произошел у перекрестка улиц Маршала Захарова и Доблести в воскресенье. Приезжих побил боксер, который вместе с друзьями переходил дорогу.

Инцидент произошел вечером 15 ноября. Один из местных жителей сообщил в полицию, что на улице происходит драка. Прибывший на место патруль обнаружил двух избитых уроженцев Азербайджана и трех петербуржцев, которые на них напали. Причиной конфликта стало поведение мигрантов.

«Драка случилась после незначительного конфликта автомобилистов и пешеходов. Петербуржцы, которым машина перегородила дорогу, высказали ряд претензий, на что получили словесный ответ. Среди прохожих оказался боксер», - сообщает «Фонтанка».

В результате потасовки двое пассажиров легковушки попали в больницу с черепно-мозговыми травмами, ушибами грудной клетки и лица. Трех петербуржцев в возрасте 25-27 лет доставили в полицию.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…