Политика

Петров просит выездную визу

16 ноября 2015 15:11
версия для печати
Депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров обратился в МИД РФ с просьбой составить список неблагоприятных стран для посещения российскими туристами в связи с угрозой терроризма. Парламентарий кормивший поросят на МРОТ просит ввести в эти страны выездные визы.
Петров просит выездную визу Фото: www.dglo.ru

«Необходимо составить список неблагоприятных стран для посещения российскими туристами и ввести выездные визы как временную меру до момента нормализации ситуации в этих странах. Это адекватная мера сложившейся ситуации. Невозможно делать вид, что ничего не происходит — мы обязаны реагировать соответственно положению вещей», - говорит Владимир Петров.

По его мнению, рекомендации должны, в первую очередь, коснуться Сирии, Ирака, Ливана, Египта и ряда областей Турции. В дальнейшем список стран может быть расширен — в зависимости от развития ситуации.

«Данная мера будет способствовать защите наших граждан от посягательств террористов в данных странах. Помимо того, это может способствовать борьбе с рекрутингом различными террористическими организациями наших сограждан», - уверен Владимир Петров.

Отметим, что господин Петров не захотел принять участие в выборах губернатора Ленобласти, которые прошли в сентябре 2015 года.

Зато он отличился весной, когда кормил двух поросят на МРОТ.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…