Происшествия

Конфликт с эвакуацией машины с ребенком разрешен

27 апреля 2009 12:16
версия для печати
В выходные получила свое развитие история с эвакуированным в автомобиле ребенком. Татьяна Лукина, мать ребенка и ГИБДД помирились и не имеют друг к другу претензий. Сотрудники автоинспекции извинились перед мамой, оставившей ребенка в машине.
"В выходные дни между сторонами заключено мировое соглашение. Сотрудники ГИБДД принесли свои извинения", - сообщил "Интерфаксу" в понедельник адвокат женщины Анатолий Малиновский.

В свою очередь водитель отказалась от претензий к ГИБДД. Она не будет подавать в суд иск о возмещении вреда.
Напомним, в среду на прошлой неделе сотрудники ГИБДД эвакуировали с Фурштадской улицы автомобиль Митсубиси Лансер вместе с ребенком полутора лет, которого владелица машины оставила на заднем сидении.

Мама отлучилась совсем ненадолго. Она зашла в консульство, чтобы забрать загранпаспорт. Но этого времени хватило, чтобы припаркованную с нарушениями правил дорожного движения машину утащили на штрафстоянку у Большеохтинского моста. Сотрудники ГИБДД рассказали, что не заметили ребенка. Более того, в развитии конфликта, руководство ГИБДД заявляло, что оставив ребенка в закрытой машине, мать не выполнила свои материнские обязательства, что является предметом для разбирательства специальных органов.

"Врачи установили, что шок от эвакуации никаких последствий для психики ребенка не имеет. Поэтому Татьяна решила не предъявлять больше никаких финансовых претензий", - добавил А.Малиновский.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…