Культура

Дэниел Рэдклифф больше не будет играть Гарри Поттера

16 ноября 2015 16:52 МР
версия для печати
Актеру предлагали вновь сыграть роль главного героя в фильмах про Гарри Поттера, однако он отказался, заявив, что «с моей стороны уже все сделано».
Дэниел Рэдклифф больше не будет играть Гарри Поттера

Британский актер Дэниел Рэдклифф в интервью Metro заявил, что несмотря на завершение серии фильмов о волшебнике, наверняка появятся и другие ленты. Создатели новых фильмов о Гарри Поттере уже предлагали именитому актеру снова сыграть этого персонажа.

«Мне предлагали эту роль снова, но я ответил «нет», потому что с моей стороны уже все сделано. Тем не менее мне будет странно увидеть в этом образе кого-то другого», — пояснил Рэдклифф. Об этом пишет "Лента".

Серия фильмов, основанных на романах Джоан Роулинг, включает в себя восемь фильмов, последний из которых вышел в 2011 году. В 2016 году планируется выпустить спин-офф «Фантастические звери и места их обитания», тоже основанный на одноименной книге Роулинг. Действие в нем развернется за 70 лет до событий оригинальной серии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…