Спонсор раздела:

Политика

Старикова в Минске встретили речевкой: «чемодан, вокзал, Россия!»

16 ноября 2015 23:09
версия для печати
Активисты оппозиционного белорусского «Молодого фронта» испортили встречу с минскими студентами идеолога Антимайдана, известного петербургского шоумена и конспиролога Николая Старикова.
Старикова в Минске встретили речевкой: «чемодан, вокзал, Россия!»

Когда Стариков стал говорить, то активисты закричали речевку «чемодан, вокзал, Россия!», после чего из скрутили молодые люди в штатском и вышвырнули из зала.

«Я вам скажу – это не удивительно, мы знали, что готовится провокация и я прошу всех нормальных людей относиться к этому спокойно», - кричал им в след борец с певицей Мадонной и пропагандой гомосексуализма Стариков.

Как видно на видеозаписи у одного из белорусских активистов разбиты в кровь губы. «Здесь реально русский мир. Мест не хватает, я сижу на втором этаже. Вокруг молодые и подтянутые парни, они пришли сами. Жалели, что не могли пару раз ударить молодофронтовцев. Когда Стариков сказал, что воздух стал "чистым" после вывода молодофронтовцев, зал аплодировал», - передает слова активиста «Белорусский партизан».

Эпатажный шоумен и автор нескольких конспирологических книг, в которых во всех бедах России обвиняется «проклятый запад» является основателем «профсоюза граждан России». Эта организация (предтеча движения НОД) прославилась неудачной борьбой с певицей Мадонной – в ноябре 2012 года сторонники Старикова проиграли суд корпорации PMI. Они известны также пикетированием консульства США в Петербурге с антиамериканскими плакатами.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 172

Все опросы…