Спонсор раздела:

Политика

Медведев внес в Госдуму закон о раздаче земли на Дальнем Востоке

17 ноября 2015 09:28 МР
версия для печати
Чтобы получить «бесплатный гектар» нужны: паспорт, заявление, а также цели и вид деятельности, которым гражданин намерен заниматься на земле.
Медведев внес в Госдуму закон о раздаче земли на Дальнем Востоке Фото: regnum.ru

Премьер-министр России Дмитрий Медведев внес в Государственную Думу законопроект о раздаче земли на Дальнем Востоке. Об этом сообщается на сайте правительства.

«Внести в Госдуму проект федерального закона «Об особенностях предоставления гражданам земельных участков в Дальневосточном федеральном округе и о внесении изменений в отдельные законодательные акты России», — говорится в распоряжении.

Безвозмездное предоставление земельных участков на Дальнем Востоке можно оформить один раз. Для получения «бесплатного гектара» нужны следующие документы: паспорт, заявление, а также цели и вид деятельности, которым гражданин намерен заниматься на земле. Заявление на гектар можно будет подать в электронной форме. Оформление документов займет 2–3 месяца. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…