Происшествия

Пешеход отомстил машине огнем

27 апреля 2009 12:43
версия для печати
В Москве пешеход отомстил задевшей его машине, спалив ее.
21 апреля 33-летний Михаил Фалеев переходил Парковую улицу, что в Москве, но проезжающий мимо автомобиль зацепил его так, что мужчина упал. Номерных знаков Михаил не разглядел, но приметил, в каком дворе остановилась задевшая его Mazda, пишут журналисты московского "Моего района".

Ночью Фалеев пришел на парковку, но на стоянке оказалось две похожие машины этой марки. Мужчина слил бензин из стоявшей поблизости «Газели» в пластиковую бутылку, облил горючим оба автомобиля и поджог их, рассказывает Валерий Бузовкин из УВД по Южному округу.

Пламя увидели жители расположенных неподалеку домов и вызвали милицию и пожарных. Машины спасти не удалось.

Поджигатель попытался убежать, но застрял между автомобилями, близко припаркованными друг к другу, упал и забился под одну из машин. Милиционеры вытащили Фалеева за ноги.

Михаил признался, что был даже рад попасть в тюрьму, опасаясь, что владельцы сожженных машин учинят над ним расправу, говорит Валерий Бузовкин.

Михаил Фалеев объяснил свой поступок тем, что хотел отомстить автолюбителям, которые заполонили улицы своими машинами и не дают нормально передвигаться пешеходам.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…