Происшествия

Песков: Путин приказал уничтожить виновных в теракте на борту А321

17 ноября 2015 13:12 МР
версия для печати
Российские спецслужбы начали выполнять приказ президента РФ Владимира Путина найти террористов, устроивших взрыв на российском самолете.
Песков: Путин приказал уничтожить виновных в теракте на борту А321 Фото: http://www.tvc.ru/

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал о выполнении спецслужбами страны приказа по поиску виновных в теракте на борту А321.

«Спецслужбы после ночного совещания, естественно, приступили к выполнению поручения Главнокомандующего и главы государства», - цитирует ТАСС Пескова.

Он также рассказал о поручении президента искать и уничтожать по всему миру террористов, виновных во взрыве авиалайнера.

«Еще раз акцентирую: президент поручил нашим специальным службам принять меры для установления всех, кто причастен к организации этого чудовищного террористического акта; он приказал искать этих людей по всему миру вне зависимости от географии без какого-либо срока давности и уничтожить всех этих людей», - подчеркнул Песков.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 842

Все опросы…