Происшествия

Charlie Hebdo еще раз высмеял жертв серии терактов в Париже

17 ноября 2015 14:55 МР
версия для печати
Предположительно на карикатуре изображен танцующий человек, пьющий шампанское, с шестью пулевыми ранениями. Из проделанных пулями отверстий льются потоки шампанского, которое пьет изображенный.
Charlie Hebdo еще раз высмеял жертв серии терактов в Париже

Французский сатирический журнал Charlie Hebdo повторно высмеял жертв серии терактов в Париже. На этот раз редакция собирается разместить на обложке выпуска новую карикатуру на теракты в Париже. Обложку опубликовал сайт телеканала BFMTV. Ссылками на сообщения в СМИ в Twitter поделилась автор карикатуры.

Возможно, на рисунке будет изображен танцующий человек, пьющий шампанское, с шестью пулевыми ранениями. Из проделанных пулями отверстий льются потоки шампанского, которое пьет изображенный. Картинку сопровождает подпись: «У них есть оружие. Да пошли они, у нас есть шампанское!».

Напомним, что ранее издание уже публиковало карикатуру на теракты в Париже. На рисунке, размещенном на сайте издания, французы были изображены в виде привидений с усами в беретах и традиционным багетом под мышкой.

«Французы возвращаются к нормальной жизни», — гласила подпись к карикатуре.

13 ноября в столице Франции произошла серия терактов. По последним данным, в результате взрывов, обстрелов и захвата заложников погибли 129 человек, еще около 350 получили ранения.

14 ноября редакция сатирического издания осудила серию терактов. Журналисты заявили, что они выражают возмущение и разделяют горе родственников жертв терактов, а также выражает им свою поддержку.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…