Происшествия

СМИ опубликовали видео взрыва А 321

17 ноября 2015 15:12 МР
версия для печати
СМИ опубликовали видео взрыва А 321
Взрывное устройство на самолёте А321 было заложено в багажном отсеке. Чемодан с бомбой сдетонировал, когда борт находился на высоте около девяти тысяч метров. В результате взрыва самолет буквально развалился на две части.

СМИ опубликовали видеозапись предположительного взрыва самолета А 321 компании «Когалымавиа», который 31 октября 2015 года летел из Египта в Петербург.

Как пишет LifeNews со ссылкой на источников, взрывное устройство было заложено в багажном отсеке самолета. Предположительно, на борт самолёта пронес сотрудник аэропорта Шарм-эль-Шейха, внедрённый туда заранее, было установлено под килем самолёта.

К такому мнению эксперты пришли после того, как на частях самолета нашли загадочное отверстие. Смывы с краёв отверстия показали, что поблизости от него произошёл взрыв самодельного взрывного устройства.

Ранее российские спецслужбы сообщили, что самолет разбился в Египте в результате теракта. резидент Владимир Путин заявил, что спецслужбы России будут искать виновников взрыва на борту лайнера «Когалымавиа», где бы они ни находились. Он заверил, что организаторы теракта понесут наказание. 

Видео взрыва самолета можно посмотреть по ссылке

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…