Происшествия

Экс-полицейских подозревают в подкупе офисными креслами

18 ноября 2015 16:33 МР
версия для печати
Правоохранители получили от местного бизнесмена два офисных кресла. Взамен полицейские не должны были привлекать коммерсанта к административной ответственности. Кроме того, полицейские обещали предпринимателю общее покровительство.
Экс-полицейских подозревают в подкупе офисными креслами

Трех экс-полицейских Невского района подозревают в получении взятки офисными креслами. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК по региону.

Как полагает следствие, бывший врио руководителя 23-го отдела Сергей Любимов, экс-старший участковый уполномоченный Махач Джамалутдинов и бывший участковый Роман Сказкин обвиняются по статье в получение взятки группой лиц по предварительному сговору.

События произошли 7 апреля 2015 года, когда Сказкин и Любимов, находясь в доме 31 по улице Тельмана, получили от местного бизнесмена два офисных кресла стоимостью по 12 тысяч каждое. За такую своеобразную взятку полицейские не должны были привлекать коммерсанта к административной ответственности за незаконную торговлю алкоголем.

Кроме того, правоохранители обещали общее покровительство.

Ведется проверка.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…