Политика

Второй массированный авиаудар Россия нанесла по объектам ИГИЛ в Сирии

18 ноября 2015 20:01 МР
версия для печати
В результате уничтожены три командных пункта, два склада вооружения и боеприпасов, полевой лагерь боевиков.
Второй массированный авиаудар Россия нанесла по объектам ИГИЛ в Сирии Фото: скрин-шот видеозаписи

Авиация России нанесла сегодня второй массированный удар по объектам ИГИЛ в Сирии в провинциях Ракка, Дэйр-Эз-Зор, Алеппо и Идлиб, заявил начальник главного оперативного управления Генерального штаба Вооружённых сил РФ генерал-полковник Андрей Картаполов.

Как сообщил источник, в 5 утра ВВС России нанесли второй массированный удар. Эскадрилья дальних бомбардировщиков Ту-22М3 нанесла удары по шести объектам ИГ в провинциях Ракка и Дэйр-Эз-Зор.

Сирия, война: 

В реузльтате были уничтожены склады боеприпасов и вооружения, скопления техники, тренировочные лагеря боевиков, а также мастерские по производству взрывчатки.

«С 09.00 до 09.10 с территории Российской Федерации стратегические ракетоносцы Ту-160 осуществили пуски 12 крылатых ракет воздушного базирования по объектам ИГИЛ в провинциях Алеппо и Идлиб», — добавил генерал-полковник.

Последним массированным ударом были уничтожены три командных пункта, два склада вооружения и боеприпасов, полевой лагерь боевиков.

Россия ведет военную операцию в Сирии с 30 сентября 2015 года по просьбе президента страны Башара Асада. Вчера, после информации о теракте на борту А 321, российские войска масштабные бомбардировки объектов ИГИЛ.

«Исламское государство» - международная террористическая организация, которая запрещена в России.

Сирия Россия, новости последнего часа, видео бомбардировки: 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…