Город

Граффити с Милоновым появилось на одном из домов Петербурга

19 ноября 2015 20:10 МР
версия для печати
Изображение посвящено активной борьбе депутата с ЛГБТ.
Граффити с Милоновым появилось на одном из домов Петербурга

В Кировском районе Петербурга активисты движения Явь на одном из домов разместили граффити с изображением депутата Законодательного Собрания Виталием Милоновым. Об этом MR7 сообщили общественники.

Картинка представляет собой стоящего под зонтом депутата петербургского ЗакСа. «А вместо дождя на Виталия Валентиновича падают радужные человечки. Изображение, посвящено активной борьбе депутата с ЛГБТ. Судя по хештегу #politgraff ожидается серия подобных граффити», — заявили активисты.

Явь - это объединение активной и думающей молодежи. Мы убеждены в том, что в нашей стране были есть и будут талантливые поэты, музыканты и другие люди с твердой жизненной позицией, которые верят не в деньги и собственное благополучие, а в идеи и идеалы, соответствующие моральным и этическим принципам. Своей целью мы видим поддержание и развитие культуры, образования и других черт, которых порой так не хватает в современном обществе.

Виталий Милонов - депутат петербургского ЗакСа. Широко известен своими экстравагантными законодательными инициативами, наиболее известным результатом которых стал закон против пропаганды гомосексуализма в Санкт-Петербурге. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…