Спонсор раздела:

Политика

Матвиенко призвала создать международный трибунал для террористов-смертников

20 ноября 2015 11:12 МР
версия для печати
Лидер ЛДПР Жириновский призвал заковать экстремистов в клетку и возить по стране.
 Матвиенко призвала создать международный трибунал для террористов-смертников

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предлагает создать международный трибунал для террористов, передает «Газета.ру». Она подчеркнула, что ликвидация терроризма является условием сохранения цивилизации.

«Вместе с нашими партнерами мы должны добиться создания международного трибунала, чтобы сурово покарать террористов и их пособников, совершивших чудовищные преступления против человечности», - заявила Матвиенко на совместном заседании Госдумы и Совета Федерации.

Ранее депутат Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил возить террористов в клетке вместо смертной казни. Он считает, что их нужно содержать в одиночной камере и выставлять напоказ раз в пять лет. Об этом депутат рассказал «Русской службе новостей».

Отметим, что организатор терактов в Париже не сдался живым полиции, вместе с ним подорвалась шахидка. Насколько действенными окажутся эти предложения парламентариев сказать сложно. Во всяком случае, террористы редко сдаются живыми правоохранительным органам. В основном удается задержать их пособников.

Напомним также, что экстремисты, подорвавшие взорвавшие самолет А321 в Египте, до сих пор не найдены.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 217

Все опросы…