Общество

Вопрос возврата смертной казни в Кремле назвали чрезвычайно сложным

20 ноября 2015 12:38 МР
версия для печати
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин пока что не менял свою точку зрения по вопросу смертной казни. Представитель главы государства также назвал эту тему «чрезвычайно сложной».
Вопрос возврата смертной казни в Кремле назвали чрезвычайно сложным

В Кремле прокомментировали предложение «Справедливой России» вернуть в стране смертную казнь, которую бы применяли для террористов и их пособников. Дмитрий Песков заявил, что власти государства в этом вопросе руководствуются всеобщим запретом на казнь.

«Мы исходим из этого моратория», — подчеркнул Песков. На уточняющий вопрос, не слышал ли он, чтобы президент Владимир Путин менял свое отрицательное отношение к смертной казни, Песков сообщил, что «иных точек зрения не было», - сообщает «РБК».

Предложение вернуть смертную казнь в России, применив ее к террористам, высказал лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, который заявил, что «раз на войне как на войне».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…