Город

Петербургский чиновник: «Тупое дерьмо» в записи о А321 относилось к Милонову

20 ноября 2015 15:59 МР
версия для печати
На своей странице ВКонтакте Василий Ансимов попросил прощения у скорбящих по жертвам катастрофы самолета в Египте и признался, что адресовал этот текст депутату Виталию Милонову.
Петербургский чиновник: «Тупое дерьмо» в записи о А321 относилось к Милонову

Пресс-секретарь администрации Курортного района Василий Ансимов попросил прощения за свою запись ВКонтакте о скорбящих по жертвам трагедии в Египте.
«Да, это написал я. Сказано это было не в адрес тех, кто скорбит. Мне бы и в голову такое не пришло. Простите меня, если мои слова вас задели, но вчитайтесь в текст, который ходит по интернету, там не про вас, скорбящих», - написал он на своей странице.

Ансимов уверяет, что его пост был адресован депутату Виталию Милонову, которого он в своем письме назвал «тупым дерьмом».

«Сказано это было тем, кто решил на этом сделать свой пиар, прежде всего депутату Милонову, который предложил всем питерцам взять свечки и выйти на улицу, или что-то такое. Именно ему были адресован мои слова «ставь свечку каждый день, тупое дерьмо». Меня всегда раздражали те, кто делает пиар на чужом горе, кто руководствуется двойными стандартами, устраивая истерику вокруг одних смертей и закрывая глаза на другие. Некоторые на этом просто зарабатывают деньги», - говорится в записи.

Сегодня же стало известно, что он уволился со своей должности.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…