Пресс-релиз

Низкие ставки по госпрограмме!

20 ноября 2015 16:13
версия для печати
В компании «Полис Групп» можно приобрести недвижимость в ипотеку с господдержкой от АО «Россельхозбанк».

АО «Россельхозбанк» принимает заявки на оформление ипотечных кредитов с государственной поддержкой по минимальной ставке - 10.9% годовых в рублях до и после регистрации ипотеки. Дополнительные условия: минимальный первоначальный взнос – 20%, максимальная срок кредита 30 лет, максимальная сумма – 3 млн рублей.

 

Подробную информацию можно уточнить у менеджеров отдела ипотечного кредитования «Полис Групп» по телефону 642-55-22 доб (138).

 

О компании:

Строительная компания «Полис Групп» возводит жилые и промышленные здания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 2010 года. Стратегия компании заключается в возведении современных домов, которые будут воплощать представления о качественном, комфортном и эстетичном жилье как сегодня, так и в будущем.

За время своей работы компания «Полис Групп» зарекомендовала себя в качестве надежного застройщика, сдающего проекты в срок. На всех стадиях строительства — от момента подготовки стройплощадки до окончания отделочных работ — наши специалисты осуществляют управление проектами и обеспечивают постоянный контроль качества.

Число введенных в эксплуатацию объектов растет с каждым годом: в 2013 году их было 4, в 2014 запланировано к сдаче 6, а в 2015 –12. Компания «Полис Групп» в 2015 году стала лауреатом премии «Строитель года». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 851

Все опросы…