Происшествия

Вчера в городе было 12 пожаров. Без жертв не обошлось

28 апреля 2009 09:42
версия для печати
В пожаре, случившемся в коммуналке на улице Марата, погибла женщина.
27 апреля, около 4:30, в коммунальной квартире на улице Марата, в 20-метровой комнате обгорела постель, сообщает пресс-служба МЧС по Петербургу и Ленобласти.

Пострадала и межкомнатная перегородка. Для проверки в комнате пришлось разобрать пол. На месте пожара было обнаружено тело погибшей женщины. Ее личность, а также обстоятельства трагедии устанавливаются.

В 10:24 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре в Колпино по адресу: Южная ул., д. 35. Полностью сгорела бытовка размером 8х10 метров, в которой располагалась автомастерская. Также огонь уничтожил и две бытовки, находившиеся по соседству, размером 2х6 метров каждая.

Вечером, около пяти часов, серьезный пожар вспыхнул в Левашово на улице Кирова. Полностью сгорели деревянный дом размером 6х8 метров, баня и надворная постройка, принадлежавшие 34-летнему мужчине. На соседнем участке сгорела мастерская размером 4х10 метров, у кирпичного гаража такого же размера сгорела кровля. К счастью, никто не пострадал.

Три часа спустя в Колпино на Загородной улице сгорели пять дощатых сараев размером 2х3 метра каждый.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…