Спорт

Российское гражданство Монсона назвали «пиар ходом»

21 ноября 2015 09:07 МР
версия для печати
Российский боец Алексей Олейник заявил, что объявление о вручении американскому бойцу смешанных единоборств Джеффу Монсону российского гражданства — не более чем пиар-ход организаторов.

«Это просто организаторы хотели сделать таким образом пиар. На самом деле мы не знаем, зачем они это сказали. Гражданство у него не получено, он до сих пор в ожидании»,— приводит РИА заявление российского бойца.

Легендарный американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон победил россиянина Константина Скрелю на турнире Octagon Fighting Sensation 6 в Москве. После этого организаторы вечера объявили, что Монсон получил российское гражданство.

По его словам, во время боя Монсон вышел в майке на ринг «Я россиянин». После победы в бою ведущий вызвал на сцену председателя Союза армян России Ара Абрамяна для вручения приза Монсону со словами, что американский боец получил российское гражданство.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…