Культура

«Золотой граммофон» отметил 20-летний юбилей

23 ноября 2015 09:40 МР
версия для печати
Одна из самых престижных музыкальных премий 21 ноября отметила в Москве юбилей. Накануне праздник продолжился в Санкт-Петербурге.
«Золотой граммофон» отметил 20-летний юбилей Фото: www.spletnik.ru

В спортивном комплексе «Олимпийский» отметила свой юбилей одна из самых престижных музыкальных премий «Золотой Граммофон» - ее вручали в 20-й раз.

В течение шести часов ведущие Иван Ургант и Дмитрий Нагиев вели грандиозное шоу. Звезды российской сцены исполняли свои хиты не только за 2015 год, но и за все то время, что их песни звучали на «Русском радио».

Так, например, Дмитрий Маликов исполнил композицию 1997 года «Ты одна, ты такая», а Алсу спела свой хит Иногда. Вместе с Татьяной Булановой «Олимпийский» танцевал под «Ясный мой свет», а с Валерией - под «Рига-Москва».

Критики оценили и наряды, в которых пришли звезды на Золотой граммофон 2015. Наибольшее признание получила украинская певица Ани Лорак, которая пришла в длинном красном платье, как будто полностью усыпанным цветами.

Красивое и очень нежное бледно-розовое пышное платье удачно выбрала и Глюкоза. Ценители красоты заявили, что безвкуснее всего был наряд у Кристины Орбакайте - поп-певица не только решила пожаловать в очевидном парике, но и в блузе расцветки «под зебру» и черных ботфортах. Самой оригинальной оказалась Максим - ее платье стала самым патриотичным, так как выкрашено в флаги российского триколора.

«Золотой граммофон» ежегодно вручает «Русское радио», считаются одним из показателей успешности артиста. Номинанты определяются, исходя из запросов слушателей радиостанции, а победители - народным голосованием на сайте «Русского радио».

Отметим, что аналогичное шоу состоится сегодня в Ледовом Дворце Санкт-Петербурга.

Золотой граммофон 2015 Санкт-Петербург, участники: Елка, Нюша, Дима Колдун, Анита Цой, Стас Пьеха, Дима Билан, Сергей Лазарев, Николай Басков и Софи, Жасмин, MBAnd, Эмин, Валерий Меладзе, Винтаж, Мот и Виагра, Филипп Киркоров, IOWA, Денис Майданов, Бьянка, Вера Брежнева, Ани Лорак, Валерия, Марсель, Иванушки, Наргиз, Сати Казанова и Арсениум.

Золотой граммофон, 2015, фото 

7

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…