Пресс-релиз

ЖК «Огни Залива» присвоен милицейский адрес

23 ноября 2015 14:58
версия для печати
ЖК «Огни Залива» присвоен милицейский адрес
ЖК «Огни Залива» присвоен милицейский адрес

I очереди жилого комплекса «Огни Залива» присвоен милицейский адрес. Теперь новостройка находится по адресу: Санкт-Петербург, Красносельский район, проспект Героев, 10 корпус – дом 27, корп. 1, 11 корпус – дом 25, корп. 1, 12 корпус – дом 23. Жилой комплекс «Огни Залива» находится в предсдаточной готовности, на данный момент в продаже еще остались одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с продуманными планировками и оптимальной площадью. Все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой. Квартиру можно приобрести в рассрочку, ипотеку с господдержкой (ставка от 11,5%), можно воспользоваться субсидиями, военной ипотекой, внести в оплату материнский капитал.

 

«Разрешение о присвоении почтового адреса является важным этапом ввода строящегося объекта в эксплуатацию. Акт ввода подписывается в декабре этого года в соответствии с графиком», -комментирует пресс-служба ЗАО «БФА-Девелопмент.

 

Напомним: Жилой комплекс «Огни Залива», застройщиком которого является ООО «Дудергофский проект», возводится в Красносельском районе города на пересечении Ленинского проспекта иПроспекта Героев на берегу Финского залива и Дудергофского канала. Продажи осуществляет компания «БФА-Девелопмент» в рамках 214-ФЗ. Первая очередь ЖК «Огни Залива» представляет собой три дома, возводимых по монолитной технологии. Современные вентилируемые фасады надолго сохранят эстетичный внешний вид жилого комплекса, в остеклении балконов применяются витражные системы и жалюзийные подвижные решетки. На первых этажах предусмотрены встроенные коммерческие помещения, а в цокольном этаже – охраняемый паркинг. Обеспечен контроль доступа в парадные, установлены  лифты фирмы Mitsubishi. Во дворах – детские игровые площадки и прогулочные зоны.                                                                                                         

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…