Происшествия

Водителем Porsche, протаранившего 7 автомобилей в Москве, оказался 20-летний парень

23 ноября 2015 20:52 МР
версия для печати
Водителем Porsche, протаранившего 7 автомобилей в Москве, оказался 20-летний парень
Молодой человек, который в понедельник 23 ноября устроил массовое ДТП в столице, получил права в декабре 2014 года. Водитель выехал на встречную полосу.

Авария с участием шестью машинами, в том числе автобусом, произошла в Москве возле дома 3 на Ленинском проспекте. Виновник ДТП выехал на встречную полосу. По информации пресс-службы столичного ГУ МВД, человек не является злостным нарушителем ПДД.

«По предварительным данным, молодой водитель не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, в результате чего совершил столкновение с семью транспортными средствами, в том числе троллейбусом», - сказал руководитель пресс-службы столичного ГУ МВД Андрей Галиакберов.

В аварии пострадали три человека, из которых двоих направили в больницу, а одного отпустили домой. Пассажиры и водитель троллейбуса, по предварительной информации, не пострадали. Об этом сообщает "ТАСС".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…