Политика

Полиция задержала директора «Псковской губернии»

23 ноября 2015 23:44 МР
версия для печати
Директор псковской независимой газеты «Псковская губерния» Андрей Захаров задержан полицейскими вечером 23 ноября 2015 года. Редакция пока не знает сути претензий к нему.
Полиция задержала директора «Псковской губернии»

Директор «Псковской губернии» Александр Захаров действительно задержан полицией. Подробностей претензий к нему пока не знаем, - сообщается в официальном твиттере издания.

«Номер газеты готовится в обычном режиме, выход электронной версии в интернете во вторник вечером, печатная версия в продаже со среды», - уточнили в газете.

Отметим, что «Псковская губерния» является лучшим региональным изданием в России. Она прославилась публикациями о десантниках, воевавших на Украине и похороненных на кладбищах под Псковом. Самый известный автор – Лев Шлосберг, который после этих публикаций в августе 2014 года был жестоко избит неизвестными.

В сентябре 2015 года после публикаций о роли губернатора Псковской области Турчака в деле об избиении журналиста Олега Кашина, Лев Шлосберг лишился мандата депутата Псковского областного собрания.

По данным MR7.ru Захаров остается в полиции и сможет выйти оттуда днем 24 ноября 2015 года, после чего и прокомментирует свое задержание.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…