Происшествия

Активист Александр Холодов избит в Петербурге

24 ноября 2015 08:14 МР
версия для печати
На активиста движения в защиту автомобилистов Александра Холодова напали двое неизвестных ночью 24 ноября в подъезде собственного дома. Холодов доставлен в больницу с сотрясением мозга и многочисленными ушибами лица.
Активист Александр Холодов избит в Петербурге

«На этаже поджидали двое», - написал на своей странице в соцсети Александр Холодов. По его словам, били молча, из вещей ничего не взяли. Он был доставлен в Александровскую больницу, там диагностировали перелом носа и сотрясение мозга.

Холодов является членом совета МООА «Свобода Выбора», членом совета С-Пб и ЛО ВОА, заместителем председателя общественного совета ГУ МВД С-Пб и ЛО, заместителем председателя Общественной Наблюдательной Комиссии по С-Пб.

Также господин Холодов является членом координационного совета по Санкт-Петербургу «Общероссийского народного фронта». Тесно сотрудничал с партией «Единая Россия», считался человеком, близким к депутату Госдумы Вячеславу Лысакову.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…