Общество

Водитель рассказал, зачем он поставил бревно вместо колеса

24 ноября 2015 10:06 МР
версия для печати
Автомобилист воспользовался советом своего друга и заменил колесо березовыми бревнами.
Водитель рассказал, зачем он поставил бревно вместо колеса

Водитель «Шевроле Нивы» Эдуард Алимов рассказал, зачем он заменил колесо березовым бревном. Об этом пишет портал «Водитель Петербурга».

По словам автомобилиста, он во время поездки по бездорожью в Ленинградской области заехал в болото, где первый и четвертый цилиндры двигателя набрали воды, и его заклинило. Двигатель удалось реанимировать, но полуоси машина лишилась.

Эдуард не стал вызывать эвакуатор, а решил воспользоваться советом своего друга и заменить колесо бревном.

По Мурманскому шоссе автомобилист ехал со скоростью около 45 км/ч, а ехать водителю пришлось порядка 120 километров. Всего потребовалось три бревна, два из которых полностью сточились об асфальт.

Сейчас автомобиль ждет ремонт.  

Напомним, вчера в социальных сетях появилась фотография, где одно из задних колес отечественной машины было заменено на бревно. Пользователи начали спорить, зачем водителю потребовалось прибегнуть к дедовскому способу. Некоторые считали, что автомобилист просто сумасшедший, а другие уверяли, что автомобиль лишился полуоси.  

11

Фото: соц.сети

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…