Общество

Цирк на Фонтанке открывает филиал в ЦПКиО

28 апреля 2009 13:18
версия для печати
Сейчас в парке заканчивается монтаж шапито. Предполагается, что оно откроется уже 1 мая.
При этом «главк» будет по-прежнему давать представления на набережной Фонтанки.

По словам представителей цирка, появившаяся в Интернете информация о том, что старое здание закроется на ремонт на три месяца, не соответствует действительности. Цирк будет работать, как обычно, а появление филиала в парке – всего лишь творческий эксперимент.

По словам Юлии Угловой, начальника отдела по связям с общественностью, сейчас в парке идут работы по монтажу шапито. Арену и места для зрителей решили разместить на бывшей площадке для аттракционов. Около года назад карусели отсюда убрали, и место пустовало.

Цирк должен открыться 1 мая. Как долго он проработает, зависит от активности посетителей парка. Пока администрация ЦПКиО решила, что шапито будет работать до 30 июля. Но если цирковые представления будут пользоваться популярностью, он задержится в парке подольше.

В парке признаются, что у них никогда не было подобного опыта, и они не могут предугадать реакцию посетителей. Летом в ЦПКиО приезжает «УПСАЛА-Цирк», но это социальный проект. Перед зрителями выступают «трудные подростки» и все представления бесплатны. Представления Цирка на Фонтанке будут платными.

В программе - скачки на верблюдах, дрессированные обезьяны и домашние животные, клоуны и многое другое. Время сеансов необходимо уточнять по телефону: 570-51-97.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…