Спонсор раздела:

Политика

Депутат Госдумы просит запретить полеты между Россией и Турцией

24 ноября 2015 17:03 МР
версия для печати
Депутат Госдумы просит запретить полеты между Россией и Турцией
Вице-спикер Госдумы Николай Левичев просит Росавиацию прекратить авиасообщение с Турцией до устранения любых источников террористической угрозы в турецких аэропортах.

Вице-спикер Госдумы Николай Левичев считает, что турецкие авиалинии возят российских туристов в ряд городов, где сохраняется высокая активность террористов.

«Прошу вас рассмотреть возможность полного и немедленного прекращения авиасообщения между Россией и Турцией до того момента, пока не будут приняты исчерпывающие меры по устранению любых возможных источников террористической угрозы в турецких аэропортах», — говорится в обращении Левичева, который есть в распоряжении «РИА».

Депутат отмечает, что власти Турции не испытывают негативного отношения к «ИГИЛ» (прим.: организация запрещена в России). По его мнению, террористы из аэропортов Турции могут проникнуть в Россию, либо совершить теракт на борту российского самолета, вылетающего на родину.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…