Иностранный гражданин обвиняется в изнасилованиях и грабежах

28 апреля 2009 14:07
версия для печати
Безработного гражданина Узбекистана обвиняют в совершении трех изнасилований и двух грабежей.
Как сообщили MR7 в СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу, в производстве следственного отдела по Адмиралтейскому району в настоящее время находится уголовное дело в отношении Халимжана Джураева, гражданина Узбекистана 1987 года рождения. Он обвиняется в грабежах и изнасилованиях (ч.1 ст.131, ч.2 ст.162 УК РФ).

По данным следствия, Джураев 26 февраля около шести часов утра у дома 18 по Столярному переулку напал на девушку 1982 года рождения. Угрожая убийством, он изнасиловал потерпевшую, отобрал мобильный телефон, плейер и пятьсот рублей.

Далее, 6 марта около двух часов ночи во дворе дома 70 корп.3 по Московскому проспекту под угрозой убийства Джураев изнасиловал девушку 1982 года рождения.   


Наконец, 11 марта, около 6 часов утра, во дворе дома 4 по улице Казначейской он пригрозил убийством девушке 1981 года рождения, изнасиловал ее, отобрал мобильный телефон и двести рублей.

Иностранный гражданин был задержан 13 марта, его поместили под арест.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…