Происшествия

Суд продлил арест пенсионерке-потрошительнице

25 ноября 2015 18:40 МР
версия для печати
Тамару Самсонову обвиняют в жестоком убийстве нескольких человек. Не исключено, что в списке жертв может оказаться и муж обвиняемой.
Суд продлил арест пенсионерке-потрошительнице Фото: LifeNews

Суд Петербурга продлил арест Тамаре Самсоновой. Об этом пишет«Эхо Москвы в Петербурге».

Пенсионерка, которую обвиняют в нескольких убийствах, проведет под стражей еще месяц.«» Следствие полагает, что пенсионерка-потрошительница жестоко расправилась со своей подругой.

Напомним, инцидент произошел в июле этого года, когда жители Фрунзенского района обнаружили, что на территории города разбросаны пакеты с останками пожилой женщины. Погибшей оказалась 79-летняя пенсионерка из Петербурга.

Позже оказалось, что женщина погибла от рук своей 69-летней подруги.

Пенсионерка из Санкт-Петербурга, подозреваемая в жестоком убийстве и расчленении пожилой местной жительницы, написала явку с повинной. При этом женщина призналась, что убила ещё двух человек более 10 лет назад.

Правоохранители назначили задержанной судебно-психиатрическую экспертизу. У следователей есть все основания полагать, что женщина невменяема. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…