Политика

Несколько десятков турецких бизнесменов выгнали с агровыставки на Кубани

26 ноября 2015 18:42 МР
версия для печати
Несколько десятков турецких бизнесменов выгнали с агровыставки на Кубани
За нарушение визового режима 39 предпринимателей из Турции задержали в Краснодаре. Причиной стало неправильное оформление виз предпринимателей, которые взяли вместо деловых виз туристические. Всех задержанных выдворят из страны.

Инцидент произошел на агропромышленной выставке «ЮгАгро». Как сообщает ГТРК Кубань, на выставке мужчины представляли продукцию турецких компаний, общались с партнерами по бизнесу. При этом все 39 граждан Турции прибыли в Россию в качестве туристов, не оформив деловые визы. Это и стало причиной для недовольства миграционной службы, которая оштрафовала граждан Турции и предписала выдворить их за пределы России.

По словам бизнесменов из Турции, они не знали, что нарушают закон. Об этом сообщает "Югополис".

«Когда мы проходили таможенный контроль нас спросили с какой целью мы приехали в Россию. Мы сказали, что приехали на выставку. Мы спросили, где нам ставить галочку, нам сказали, напишите, как туристы», — рассказал журналистам представитель турецкой компании.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…