Политика

Путин считает, что теракты в России и Франции объединили эти страны

26 ноября 2015 20:27 МР
версия для печати
Путин считает, что теракты в России и Франции объединили эти страны
На встрече с президентом Франции Франсуа Олландом российский лидер подчеркнул важность создания антитеррористической коалиции и приветствовал действия своего коллеги в этом направлении.

Теракты, случившиеся во Франции, а также с российским самолетом А321, заставляют объединять усилия Москвы и Парижа в борьбе с терроризмом. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с французским лидером Франсуа Олландом.

«Все это заставляет нас объединять усилия в борьбе с общим злом. Мы готовы к этому сотрудничеству, господин президент, и рады вас видеть», - обратился Путин к Олланду.

Российский лидер отметил, что Россия скорбит вместе с французами по поводу жертв террористов и отметил, что РФ столкнулась с аналогичной трагедией чуть раньше.

«считаем ее (коалицию) абсолютно необходимой, в этом смысле наши позиции совпадают», - подчеркнул Путин. Об этом сообщает "ТАСС".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…